rus
Нижний Тагил
23:14
Баня-бочка 5м, 2 отделения, терраса
Баня-бочка 5м, 2 отделения, терраса - фото 1 Баня-бочка 5м, 2 отделения, терраса - фото 2
Обновлено: 18 июля 2019, 16:07

Баня-бочка 5м, 2 отделения, терраса

Цена по запросу
Богданов Евгений
менеджер
Богданов Е., ИП,  Нижний Тагил, RU
на Флагма с 8 февраля 2018

Описание

Баня-бочка 5м, 2 отделения, терраса

Польза бани для организма человека известна с давних времен. Наши предки правильно считали, что регулярное посещение бани позволяет укрепить здоровье, избавить организм от вредных веществ, сохранить молодость и продлить жизнь. Так вот, мало кто видел и слышал о мобильной, удобной и многофункциональной баньке, такой как баня-бочка или баня-танк. Это цилиндрическая конструкция в виде бочки с сохраненным функционалом классической русской бани, но значительно улучшающая ее эргономичность, удобство и герметичность.
Мы представляет Вам уникальный продукт - мобильные бани бочки. В чем же их уникальность?

Уникальная форма

Во-первых, это форма бани: баня выполнены в виде бочки или гусеницы. Баня такой формы несомненно станет украшением Вашего дачного участка, и конечно станет решением даже для самого придирчивого ландшафтного дизайнера.

Экономичность

Внутреннее пространство бани не имеет прямых углов, благодаря чему пар не задерживается в углах бани, а равномерно распределяется по всему пространству парной. Из чего вытекает вторая особенность таких бань, это экономичность, Вам понадобиться меньшее количество дров или электроэнергии для того чтобы достичь необходимой температуры.

Компактность и мобильность

Третье преимущество - это компактность и мобильность. Зачастую владельцу шести соток приходиться серьезно поломать голову над тем, где разместить капитальное сооружение - баню. Минимальные размеры бани-бочки 2,2х2 м, то есть площадь занимаемая ей от 4.4 м2. Готовая баня доставляется к Вам на участок на машине с манипулятором и просто устанавливается в указанное Вами место на участке, в случае невозможности подъезда транспорта к необходимому месту, баня бочка под ключ собирается из комплектующих за один день.

Не требует капитального фундамента

В четвертых. Баня-бочка, баня-танк не требует обустройства серьезного фундамента, достаточно ровной площадки на Вашем участке и несколько небольших бетонных блоков.

Низкая цена бани бочки

Пятое и очень важное для многих преимущество - низкая цена. Минимальная цена - от 90 тысяч рублей.
На нашем сайте Вы найдете более десятка стандартных комплектаций бань бочек и танков. Стандартные комплектации рассчитаны исходя из наиболее востребованных внешних размеров и размеров внутренних помещений, наиболее экономичного раскроя материала, с учетом наиболее необходимых все банных комплектующих и атрибутов: печка, полки, столик и др.

Отдельно обращаем Ваше внимание, что Вами могут быть предложены другие параметры бани, размеры банных помещений, дополнительные атрибуты и материалы и др., мы максимально возможно учтем все Ваши пожелания!

По всем вопросам звоните или приезжайте на торговую площадку!

Номер объявления: 4393194   |  просмотров: 153
Богданов Е., ИП,  Нижний Тагил, RU
на Флагма с 8 февраля 2018

Похожие объявления

90 000 руб/шт  
Оптовая цена
от 50 000 руб/шт
Бруско, ООО, Нижний Тагил +7 объявлений
Изготовим баню-бочку по Вашим размерам
338 000 руб/шт
Богданов Е., ИП, Нижний Тагил +20 объявлений
Баня-бочка (длина 6 м, высота 2,1 м, ширина 2,1 м, 3 отделения - комната отдыха (длина 2,2 м,) парилка (длина 2,2 м), моечное отделение (длина 1,2...
165 000 руб/шт
Академия Строительства, ООО, Нижний Тагил +544 объявления
Предлагаем бочку баню 2,2 на 3 метра Хорошее решение для дачи!!! Не надо регистрировать как постройку! - установка за полчаса на Вашем...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Богданов Евгений
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет